-transform: uppercase; font-weight: normal; text-align: center; height: 25px; margin-bottom: 10px; margin-top: 10px;} #artikel-yg-nyamb
Slide # 1

Asmaravitalitas.com Adalah Toko Online Terpercaya dan Aman 100% Rekomendasi POLISIINTERNET.COM

Jual Produk kesehatan, Obat herbal, Alat Bantu Asmara Pria, Wanita dan Lain-lain BELI LANGSUNG DISINI

Slide # 3

PASANG IKLAN ANDA DISINI

KAMI UNTUK MENINGKATKAN DAN MEMPOPULERKAN TOKO ONLINE ANDA SILAHKAN PASANG LANGSUNG DISINI

Slide # 4

Widget Polisi Internet bikin Aman dan Nyaman

Dengan Widget Polisi Internet membantu Toko menjadi Aman dan dipercaya Pembeli Online Pasang Widget DISINI

Slide # 5

Waspadalah!! Inilah Daftar Toko Online yang sering Menipu

Pembeli Online harus berhati - hati dalam belanja Online, kalo tidak Anda akan Menjadi Korban berikutnya Waspadalah Waspadalah!! Cek Toko Online DISINI!!

Kamis, 13 Maret 2014

Inilah Daftar Nama-Nama Website Telkomsel Penipuan melalui SMS



Inilah Daftar Nama-Nama Website Telkomsel Penipuan melalui SMS - POLISIINTERNET.COM, Mungkin bagi yang memakai kartu SIM Telkomsel di hapenya, pasti pernah mendapatkan SMS yang awal pertama kali dapat itu bikin jantung deg-degan. Gimana gak terkejut, di SMS itu ditulis dengan jelas, bahwa kita telah menjadi pemenang hadiah sebuah Mobil Avanza yang diundi dari Telkomsel Poin. Jika kalian mendapatkan SMS seperti ini, waspadalah!

Penipuan SMS berkedok pemenang Telkomsel Poin ini memang pernah membuat heboh dikalangan pengguna hape. Anehnya, sampai detik ini pun masih saja aku terima SMS penipuan ini. Kalau dihitung-hitung, mungkin sudah 10 kali lebih aku menerima SMS seperti ini. Untungnya, aku bukan tipe orang yang mudah percaya begitu saja. Sehingga, tidak mudah menipuku hanya dengan sebuah pemberitahuan melalui SMS.

Nah, bagi kalian para pengguna kartu Telkomsel, berhati-hatilah terhadap penipuan semacam ini, langkah awal yang perlu kalian cek jika mendapatkan SMS yang isinya menyebutkan kalian mendapatkan hadiah dari Telkomsel Poin adalah cek pengirimnya, atau cobalah tips dibawah ini:

  1. Telkomsel takkan pernah memberi pesan dengan pengirim atau SMS biasa seperti contoh memakai nomor +62539xxx.
  2. Website satu-satunya Telkomsel itu cuma ada satu yaitu www.telkomsel.com
  3. Tidak pernah sedikitpun Telkomsel meminta pungutan biaya.
  4. Kalau masih ragu, silahkan hubungi saja ke 188 untuk Kartu AS atau Simpati dan 133 untuk kartu Halo.

Atau jika kalian merasa penasaran, karena disitu juga dicantumkan nama sebuah situs/web. Maka silahkan kalian cek apakah situs yang tertera tersebut masuk ke dalam daftar berikut ini, dibawah ini adalah nama-nama situs yang seringkali digunakan dalam penipuan SMS tersebut, silahkan kalian pelajari:

  1. http://www.gebyarkejutan-tselpoin.webs.com/
  2. http://www.gebyarpoin-telkomsel.tk/
  3. http://www.gebyartelkomsel.juplo.com/
  4. http://www.gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com/
  5. http://www.gebyar-telkomsel-plus.webs.com/
  6. http://www.gebyar-telkomselpoin.jimdo.com/
  7. http://www.gebyar-telkomsel-poin.juplo.com/
  8. http://www.gebyartelkomselpoin777.co.nf/
  9. http://www.gebyar-telkomselpoin-777.webs.com/
  10. http://www.gebyar-tel-selpoin.webs.com/
  11. http://www.gebyar-tsel777.webs.com/
  12. http://www.gebyar-tsel-poin2013.webs.com/
  13. http://www.gebyartselpoin7772013.webs.com/
  14. http://www.gemerlap-telkomsel2013.webs.com/
  15. http://www.hadiah-poin.tk/
  16. http://www.hadiahtelkomsel888.webs.com/
  17. http://www.hadiah-telkomselpoin.tk/
  18. http://www.hadiahtelkomselpoin2013.jimdo.com/
  19. http://www.hadiah-tselpoin2013.webs.com/
  20. http://www.hadiah-tselpoin-777.webs.com/
  21. http://www.halopoin.com/
  22. http://www.halo-telkomselpoin.webs.com/
  23. http://www.huttelkomsel17.webs.com/
  24. http://www.huttselreward.com/
  25. http://www.infopemenangpoin2013.webs.com/
  26. http://www.infotelkomselpoin2013.webs.com/
  27. http://www.infotselpoin.blogspot.com/
  28. http://www.info-tselpoin.webs.com/
  29. http://www.kejutanhadiah2013.webs.com/
  30. http://www.kejutan-poin2013.webs.com/
  31. http://www.kejutan-telkomsel.blogspot.com/
  32. http://www.kejutantelkomsel-2013.jimdo.com/
  33. http://www.kejutan-telkomselpoin.com/
  34. http://www.kejutantelkomselpoin.jimdo.com/
  35. http://www.kejutantselpoin13.webs.com/
  36. http://www.pemenangpoin-2013.jimdo.com/
  37. http://www.pengundian-simpati.jimdo.com/
  38. http://www.pengundiantelkomsel.jimdo.com/
  39. http://www.pengundian-telkomsel.jimdo.com/
  40. http://www.pengundiantelkomselpoin.jimdo.com/
  41. http://www.pesta-poin777.webs.com/
  42. http://www.poin77.jimdo.com/
  43. http://www.poin777.com/
  44. http://www.poinkejutan.blogspot.com/
  45. http://www.pointelkomsel2013.webs.com/
  46. http://www.poin-tsel2013.webs.com/
  47. http://www.programtelkomsel-poin2013.webs.com/
  48. http://www.promotelkomsel-poin777.webs.com/
  49. http://www.promotselpoin.webs.com/
  50. http://www.pt-telkomselpoin2013.webs.com/
  51. http://www.pulsa-telkomsel.com/
  52. http://www.rejekitelkomselpoin.jimdo.com/
  53. http://www.semarak-hadiahtelkomselpoin.webs.com/
  54. http://www.semarakpoin-telkomsel.webs.com/
  55. http://www.semaraktelkomselpoin.webs.com/
  56. http://www.semaraktelkomselpoin2013.jimdo.com/
  57. http://www.semaraktelkomselpoin-777.webs.com/
  58. http://www.semarakt-sel.webs.com/
  59. http://www.semaraktselpoint.webs.com/
  60. http://www.smarak13telkomsel.webs.com/
  61. http://www.telkomsel116poin.jimdo.com/
  62. http://www.telkomsel2013.blogspot.com/
  63. http://www.telkomsel2013-poin.jimdo.com/
  64. http://www.telkomsel-777.juplo.com/
  65. http://www.telkomsel777.tk/
  66. http://www.telkomsel818.webs.com/
  67. http://www.telkomseledisi2013.jimdo.com/
  68. http://www.telkomsel-gebyar2013.jimdo.com/
  69. http://www.telkomselhalo-poin.webs.com/
  70. http://www.telkomsel-hut.webs.com/
  71. http://www.telkomsel-info777.webs.com/
  72. http://www.telkomselpanenrejeki.co.nf/
  73. http://www.telkomsel-poin.webnode.com/
  74. http://www.telkomselpoin2013.com/
  75. http://www.telkomselpoin-222.co.nf/
  76. http://www.telkomsel-poin700.webs.com/
  77. http://www.telkomselpoin-72.jimdo.com/
  78. http://www.telkomsel-poin-77.jimdo.com/
  79. http://www.telkomselpoin777.me.cc/
  80. http://www.telkomselpoin-777.webs.com/
  81. http://www.telkomselpoin808.webs.com/
  82. http://www.telkomselpoin88.jimdo.com/
  83. http://www.telkomselpoin-888.co.nf/
  84. http://www.telkomselpoinhadiah777.jimdo.com/
  85. http://www.telkomselpoint2222.webs.com/
  86. http://www.telkomselundian777.webs.com/
  87. http://www.te-selpoin.jimdo.com/
  88. http://www.tsel777.n.nu/
  89. http://www.t-sel-hadiah.webs.com/
  90. http://www.tselkejutan-poin777.jimdo.com/
  91. http://www.tsel-poin_777.blogspot.com/
  92. http://www.t-selpoin77.jimdo.com/
  93. http://www.tselpoin777.com/
  94. http://www.tsel-poin-777.juplo.com/
  95. http://www.tselpromo2013.webs.com/
  96. http://www.tsel-r-smi.jimdo.com/
  97. http://www.ultahtelkomsel2013.webs.com/
  98. http://www.undianhuttelkomsel.webs.com/
  99. http://www.undianpoin.blogspot.com/
  100. http://www.undian-telkomselpoin.com/
  101. http://www.undian-telkomsel-poin123.webs.com/
  102. http://www.undiantsel2013.webs.com/
  103. http://www.undian-tsel-poin.webs.com/
  104. http://www.undtselpoin.webs.com/
  105. http://www.undtsel-poin.webs.com/

Jika dalam SMS tersebut mencantumkan salah satu dari nama situs/web yang ada dalam daftar di atas, itu sudah bisa dipastikan “PENIPUAN”. Yang harus kalian lakukan adalah “Cuekin Aja”.

Untuk lebih jelasnya, silahkan kalian baca artikelnya langsung dari website resmi Telkomsel di sini: www.telkomsel.com/about/news/965-Telkomsel-Himbau-Pelanggan-Berhati-Hati-Terhadap-SMS--amp--Website-Bermodus-Penipuan.html

Akhir kata, janganlah kalian mudah percaya terhadap iming-iming hadiah, baik secara langsung, maupun melalui media SMS. Karena kejahatan itu ada dimana-mana.

Semoga artikel ini bermanfaat, silahkan kalian simpan, atau sebarkan pemberitahuan ini kepada teman, saudara, atau siapa saja.